Принципы непрерывного снабжения от “Металлоснаба”

Комплексные непрерывные поставки металлопроката на объекты в любом регионе России

07 04 2021

“Металлоснаб” выполняет комплексные непрерывные поставки металлопроката на производственные и строительные объекты в любом регионе России. 

Сотрудничество с крупнейшими заводами-производителями и годами отлаженная логистика позволяет нам бесперебойно обеспечивать заказчиков всеми видами металлопроката. Какие бы объемы ни требовались для поддержания жизнедеятельности предприятия, мы обеспечим его продукцией в нужном количестве – от единицы до нескольких вагонов. 

Принципы непрерывного снабжения от “Металлоснаба”:

  • Экономичность – наши заказчики получают металлопрокат по действительно низким ценам. Уже много лет “Металлоснаб” работает с большими объемами продукции, что позволяет реализовать металлопрокат по ценам ниже, чем у конкурентов.
  • Планомерность – поставки выполняются в соответствии с составленным графиком, без перебоев и долгого ожидания отгрузки.
  • Ритмичность – мы заботимся, чтобы продукция поступала через равные промежутки времени, без формирования дефицита позиций на складе.
  • Оперативность – если возникает спрос на определенную продукцию, мы привозим ее быстро, напрямую с заводов. 
  • Пунктуальность – поставляем металл точно в срок, в каком бы городе России ни находилось предприятие.

Благодаря отработанной схеме комплексных поставок, мы создаем удобную систему снабжения. С ней наши клиенты существенно экономят на содержании больших складских площадей, зарплате собственных специалистов по снабжению, содержанию автопарка для перевозки металла и услугах логистики.

Мы знаем, что своевременное снабжение влияет на продуктивность работы предприятия, и можем гарантировать бесперебойную поставку всего, что требуется. Работаем только с проверенными производителями и уверены в высоком качестве и доступной цене металлопроката, который получают наши заказчики. 

Узнать подробности вы можете по телефону отдела продаж.